Меры предупреждения распространения коронавирусной инфекции

Задать вопрос директору ПФ РГУП

Новости университета

Вакансии

11.02.2020

Уважаемые выпускники!

Главному следственному управлению Главного управления МВД Российской Федерации по Нижегородской области требуются кандидаты для прохождения службы в следственных подразделениях органов внутренних дел.

В настоящий момент в следственных подразделениях г. Н.Новгорода и Нижегородской области имеются вакансии по должности «следователь», «помощник следователя».

Квалификационные требования:

1. Следователь: образование высшее юридическое, способность по деловым, личным и нравственным качествам, физической подготовке и состоянию здоровья служить в органах внутренних дел. Заработная плата от 35000 рублей. На следователя распространяются все нормативно--правовые акты, регламентирующие прохождение службы и правовое положение сотрудника органа внутренних дел Российской Федерации.

2. Помощник следователя: образование не ниже общего среднего, способность по деловым, личным и нравственным качествам, физической подготовке и состоянию здоровья служить в органах внутренних дел. Заработная плата от 20000 рублей. На помощника следователя распространяются все нормативно-правовые акты, регламентирующие прохождение службы и правовое положение сотрудника органа внутренних дел Российской Федерации. При положительной аттестации и наличии законченного высшего юридического образования помощник следователя имеет преимущественное право на установленном порядке вакантной должности следователя в подразделении по месту прохождения службы. На помощника следователя возлагается осуществление технической и организационной помощи следователю при расследовании преступлений.

Сотрудникам органов внутренних дел выплачивается стабильная заработная плата, ежемесячные надбавки, премии, предоставляется ежегодный отпуск продолжительностью от 30 календарных дней, возможность получения бесплатного образования в учебных заведениях системы МВД РФ и иные льготы, предусмотренные Федеральным законом Российской Федерации от 19.07.2011 №247-ФЗ ”0 социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации".

На службу в органы предварительного следствия МВД России принимаются граждане Российской Федерации не моложе 18 и не старше 40 лет, способные по своим деловым, личным и нравственным качествам, образованию, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности. Граждане Российской Федерации, поступающие на службу, проходят психофизиологические исследования, тестирование на алкогольную, наркотическую и иную токсическую зависимость. Степень годности к службе по состоянию здоровья определяется военно-врачебной комиссией. Также проводятся специальные проверочные мероприятия кандидатов на службу в ОВД, и одним из требований является письменное согласие от их близких родственников на сбор, хранение, обработку персональных данных и информации о частной жизни.

На сотрудника органов внутренних дел распространяются ограничения, запреты и обязанности, установленные Федеральным законом от 25.12.2008 №273-Ф3 «О противодействии коррупции» и Федеральным законом от 27.07.2004 №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».

По вопросам трудоустройства обращаться в отделение по работе с личным составом Главного следственного управления Главного управления МВД Российской Федерации по Нижегородской области.

Телефоны для справок:

8 (831) 268-66-92, 268-64-41, 268-50-53, 268-54-87


Обратная связьСЭО ФЕМИДА