Регистрация в СЭО ФЕМИДА

Студенты 1 курса, студенты, переведенные из других ВУЗов, и те, кто не зарегистрирован в Фемиде!

Новости университета

Вакансии

11.02.2020

Уважаемые выпускники!

Главному следственному управлению Главного управления МВД Российской Федерации по Нижегородской области требуются кандидаты для прохождения службы в следственных подразделениях органов внутренних дел.

В настоящий момент в следственных подразделениях г. Н.Новгорода и Нижегородской области имеются вакансии по должности «следователь», «помощник следователя».

Квалификационные требования:

1. Следователь: образование высшее юридическое, способность по деловым, личным и нравственным качествам, физической подготовке и состоянию здоровья служить в органах внутренних дел. Заработная плата от 35000 рублей. На следователя распространяются все нормативно--правовые акты, регламентирующие прохождение службы и правовое положение сотрудника органа внутренних дел Российской Федерации.

2. Помощник следователя: образование не ниже общего среднего, способность по деловым, личным и нравственным качествам, физической подготовке и состоянию здоровья служить в органах внутренних дел. Заработная плата от 20000 рублей. На помощника следователя распространяются все нормативно-правовые акты, регламентирующие прохождение службы и правовое положение сотрудника органа внутренних дел Российской Федерации. При положительной аттестации и наличии законченного высшего юридического образования помощник следователя имеет преимущественное право на установленном порядке вакантной должности следователя в подразделении по месту прохождения службы. На помощника следователя возлагается осуществление технической и организационной помощи следователю при расследовании преступлений.

Сотрудникам органов внутренних дел выплачивается стабильная заработная плата, ежемесячные надбавки, премии, предоставляется ежегодный отпуск продолжительностью от 30 календарных дней, возможность получения бесплатного образования в учебных заведениях системы МВД РФ и иные льготы, предусмотренные Федеральным законом Российской Федерации от 19.07.2011 №247-ФЗ ”0 социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации".

На службу в органы предварительного следствия МВД России принимаются граждане Российской Федерации не моложе 18 и не старше 40 лет, способные по своим деловым, личным и нравственным качествам, образованию, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности. Граждане Российской Федерации, поступающие на службу, проходят психофизиологические исследования, тестирование на алкогольную, наркотическую и иную токсическую зависимость. Степень годности к службе по состоянию здоровья определяется военно-врачебной комиссией. Также проводятся специальные проверочные мероприятия кандидатов на службу в ОВД, и одним из требований является письменное согласие от их близких родственников на сбор, хранение, обработку персональных данных и информации о частной жизни.

На сотрудника органов внутренних дел распространяются ограничения, запреты и обязанности, установленные Федеральным законом от 25.12.2008 №273-Ф3 «О противодействии коррупции» и Федеральным законом от 27.07.2004 №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».

По вопросам трудоустройства обращаться в отделение по работе с личным составом Главного следственного управления Главного управления МВД Российской Федерации по Нижегородской области.

Телефоны для справок:

8 (831) 268-66-92, 268-64-41, 268-50-53, 268-54-87


Обратная связьСЭО ФЕМИДА