Регистрация в СЭО ФЕМИДА

Студенты 1 курса, студенты, переведенные из других ВУЗов, и те, кто не зарегистрирован в Фемиде!

Противодействие коррупции

О филиале / Противодействие коррупции

В соответствии со ст. 13.3 ФЗ «О противодействии коррупции» в целях обеспечения мер по профилактике коррупции в Приволжском филиале Университета ведется плановая работа по выполнению воспитательных и просветительских мероприятий антикоррупционной направленности.

Если вы столкнулись с фактами коррупции, просим сообщить об этом по электронной почте rap_pf_nnov@mail.ru или по телефону: 8 (831) 433-58-99.

По «телефону доверия» по вопросам противодействия коррупции принимается и рассматривается информация о фактах:

  1. Коррупционных проявлений в действиях работников филиала.
  2. Конфликта интересов в действиях работников филиала.
  3. Несоблюдения работниками филиала, ограничений и запретов, установленных законодательством Российской Федерации.


При обращении на «телефон доверия» просьба представлять следующие данные о заявителе:

  • фамилия, имя, отчество,
  • место работы (учёбы),
  • домашний адрес,
  • контактный телефон.

Прежде чем обращаться по телефону доверия, внимательно изучите статью 128.1. УК РФ (Клевета) и статью 306 УК РФ (Заведомо ложный донос).

Документы РГУП:

Документы:

Федеральные законы Российской Федерации

Указы Президента Российской Федерации

Постановления Правительства Российской Федерации

Судебные акты

Нормативные правовые акты иных федеральных органов исполнительной власти

  • Приказ Минтруда России от 30 января 2015 г. № 51н «О требованиях к размещению сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей федеральных государственных учреждений и членов их семей на официальных сайтах федеральных государственных учреждений (органов, осуществляющих функции и полномочия учредителей федеральных государственных учреждений) и предоставлению этих сведений общероссийским средствам массовой информации для опубликования»
  • Приказ Минтруда России от 31 марта 2015 года № 206н «Об утверждении инструктивно-методических указаний о порядке подготовки и направления в органы прокуратуры Российской Федерации материалов, необходимых для обращения прокурора в суд с заявлением об обращении в доход Российской Федерации земельных участков, других объектов недвижимости, транспортных средств, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), в отношении которых не представлены сведения, подтверждающие их приобретение на законные доходы»


Обратная связьСЭО ФЕМИДА